各位宝妈们,请问你们给宝宝喝过合生元派星奶粉吗?我听说这款奶粉不错哦,请喝过的宝妈给介绍一下吧。我观察我家宝宝适应奶粉还可以,请问在哪里能买到正品的合生元派星奶粉呢?想给宝宝换款奶粉,补充各种营养元素,增强抵抗力!

其他答案
合生元派星奶粉的营养非常的全面丰富,亲和宝宝的肠道宝宝吃了可以提升抵抗力。
合生元派星奶粉口感特别的清淡,营养丰富,可以帮助宝宝提升抵抗力,减少生病。
合生元大品牌,品质保证,棒棒的