奶水比较稀怎么办?奶水比较稀有什么危害?奶水比较稀要怎么变浓稠?

其他答案
这个没什么影响的吧,多喝点汤水就不会了。少生气!!多多自己安排吧
奶水如果少的话,你就应该多吃点有营养的食物,其实奶水如果是清色的话也说明不了什么的。
这个主要是因为营养不够多的原因。考虑就是多吃点猪蹄汤。还有一些就是鲫鱼汤
奶水比较稀也是正常的,在哺乳期间的话你也一定要多加强营养,多喝一些排骨汤,鲫鱼汤
奶比较稀,一般喝前面宝宝喝的前面的奶水都是很稀的呀,喝到后面就很浓了,平时妈妈多喝一些下奶的汤。