产后第三天腿疼怎么回事?产后第三天腿疼该怎么办,产后第三天腿疼能泡脚吗?

其他答案
这个你要考虑适当进行按摩的,而且平时要考虑用生姜泡泡脚。这个都挺好的。
生完宝宝之后如果腿痛的话你就多注意休息一下,可能就是生宝宝的时候累到了你也可以吃点钙片,这个是补钙的,月子里面吃也是很有好处的。
生产完小孩子之后身体比较虚弱,尽量不要吹风,着凉感冒了,现在才三天时间比较短,不用下床走动的。