产妇要不要吃钙片?钙片有什么作用?吃钙片可以促进身体的发育吗?

其他答案
产后的时候很容易出现缺钙的问题的,可以补充一些钙尔奇的钙。这样才能帮助。
我觉得对于产妇来说也没有必要吃钙片的,如果在这时候没有出现缺钙的话就不要吃了,只要适当的是晒太阳就可以了
产后宝妈的钙质流失情况应该是会比较严重的,这个时候建议宝妈可以适当的服用钙片来补钙了,还可以喝点牛奶了。
这种钙片的话可以用一下。大人缺钙可以使用的是钙尔奇这种牌子的,它的主要成分是碳酸钙吸收率高。这种应该是没有影响。