坐月子可以吃黑米花生粥吗?黑米花生粥要怎么煮?黑米花生粥要煮多久。

其他答案
应该是可以吃的,但是不要吃太多难消化的东西,因为现在吃太多难消化的东西,那是比较容易引起肠胃不好的情况,还是要少吃一点才可以的。
这个最好是考虑煮两个小时比较适合的。这样才能保证更多的营养。
只喝粥的话,注意调味,料之类的。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,