婴儿囟门什么时候闭合比较合适呢?婴儿囟门闭合会出现什么不同呢?

其他答案
宝宝的囟门一般是宝宝12个月到18个月左右闭合的,但是也有宝宝是在24个月之前闭合的,这都是属于正常的
我觉得这是不一定的,如果是在一周岁以内闭合的话都是没有关系的,但是我们家小宝是在6个月的时候就已经闭合了
等到宝宝就是8个月的,但有些一周岁就可以封闭。这个需要考虑补钙的。
宝宝的西门的话通常在一岁半左右,可以完全闭合,注意观察一下情况。
小孩子这个一般一岁左右吧,如果提前封闭的话就要注意会不会缺钙引起的,平时也要给小孩子注意补钙呀。
这个应该是需要等宝宝一岁半左右慢慢的才会恢复到正常的情况,你平时一定要注意给宝宝补钙,要给他晒一下太阳,经常给他晒太阳的话也是可以促进宝宝钙吸收的。
基本上的话,一岁到一岁半的时候会闭合的,每个小孩子他的情况是不一样的,会有差异。这种应该是没有影响。