引产后奶涨发硬怎么办?引产后奶涨发硬有哪些危害呢?引产后奶涨发硬要怎么变软。

其他答案
这个时间段你就要问问医生,看应该怎样去做了,一般情况就是会给他找个催乳师帮忙给回去催乳的,跟回去的是不一样的手法。
涨奶的时候可以吃些回奶的食物,或者是直接打回奶针,不然时间一长以后就容易有乳腺发炎的问题了。
这个时候可以用温毛巾敷一下乳房,这样会比较舒服,然后平常可以喝点麦芽水,这个可以帮助回奶的作用。
这个你要选择就是吃点回奶的药物。你来进行热敷和按摩也可以。大概要考虑三天。
像这种情况就是堵塞的原因导致的,可以选回奶药物。用药方面,最好还是咨询一下医生,根据病情来用药。