产后恶露颜色发黄是怎么回事?产后恶露颜色发黄存在哪些危害呢?

其他答案
如果是在两个星期之后会出现这样的颜色的话,那么这也算是属于正常的,但是也要看一下有没有出现其他的现象
产后恶露的颜色是会慢慢发生变化的,一开始是红色的,然后是黄色的,最后恶露就会消失了。
这种情况的话可能是有一定的炎症,应该及时的检查确认情况,及时根据医生的建议采取相应的措施。
这个你要考虑就是多喝一些红糖水,喝一些益母草颗粒。有些是有炎症的问题
有可能是因为你的身体还没有完全恢复好吧,你可以先去医院去查看下,平时一定要注意好自己的个人卫生
出现了发黄,一般来说的话持续10~50天之间,断断续续都会出现一段时间的。这个方面的话自己要注意一下的哦。