高血压可以吃龙须菜吗?高血压可以吃什么食品?龙须菜和其他青菜有什么区别。

其他答案
高血压尽量吃些清淡点的食物就可以了的,然后不要吃的味道太重了,你可以吃点芹菜的,这个效果还是很好的
在高血压的时候也是可以吃龙须菜的,这个基本上也是没有什么影响的,但是在这时候还是要少吃青菜比较好
应该没问题呀,就是血压比较高的时候就是不能吃一些太重口味。还有一些油腻的
像这种高血压的现象的话,应该可以吃。由于体质比较特殊,所以推荐去医院里看病,并且遵嘱医生意见用药。