初产孕妇见红后多久会生呢?初产孕妇见红后有没有办法可以止血呢?

其他答案
出彩孕妇见红之后,如果宫缩比较频繁的话,宝宝出生就会稍微快一点的,如果宫缩间隔的比较长的宝宝出生就会比较晚一点
这个应该考虑没那么快的,要坚持多运动和爬楼梯。就是快出来了一种症状。
像这种情况的话快生了。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。