鱼肝油吃完可以吃奶吗?鱼肝油该怎么来吃呢?鱼肝油和普通的油有什么区别。

其他答案
在你跟有吃完之后也是可以吃的,那么基本上在宝宝出生的第15天起的话就要开始添加鱼肝油了,而且这个也是可以预防佝偻病的
小孩子刚吃完这个鱼肝油的话,是可以给孩子喂奶的,这个对孩子来说没有影响。
吃过鱼肝油之后,最好是隔半个小时到一个小时左右,再给宝宝吃奶,这样吧,比较好一点的哦
可以的,一般宝宝在月子期间是可以进行吃鱼肝油。你刚要是可以给宝宝起到补钙的作用。
肯定要考虑就是一起补充没事的,这个是不会有太大的问题。肯定是不一样的。
这种情况应该可以吃奶的没有关系。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。