哺乳期急性中耳炎有哪些表现形式呢?哺乳期急性中耳炎该怎么治疗呢?

其他答案
这个你要考虑就是经常会出现耳朵有出现分泌物。你要考虑直接用碘伏消毒
哺乳期间如果有急性中耳炎的话,耳朵或许疼痛,痒痒,流黄水。去医院
这个不一定的,如果是感觉到身体有什么异常的情况下,最好到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,这样会好一点。
很可能是有炎症,头孢阿奇霉素的药用起来。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,