哺乳期乳房养护应该怎么来做呢?哺乳期乳房养护怎么做比较有效果呢?

其他答案
这个你就是平时要多休息啊,然后的话还是给他。这个可以,那个给他护理一下的按摩按摩。
现在给宝宝喂母乳的话,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西,平时也要给宝宝洗,也要放松心情,不要给自己太大的压力
主要是考虑调理好正确的内衣的,而且考虑就是正确的哺乳姿势。避免下垂的。
哺乳期间乳房养护每天就是用热毛巾敷一敷,然后每天按摩就可以了。
这种护理方面要特别注意,可以购买质量好的洗护用品。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。