喂奶的产妇能吃笋吗?喂奶的产妇有哪些不能吃?喂奶的产妇可以吃鸡吗?

其他答案
不吃笋呀笋有什么不能吃的,吃鸡的话也可以啊,但是产后第1周还是要清淡为主,之后慢慢的给他补起来。
哺乳期间的妈妈这个肯定能吃啊,鸡肉也能吃的,就是有的回奶的东西最好不要吃,像他们说那个韭菜容易回奶就不能吃了。
很容易出现回奶了,在哺乳期产妇是不可以吃笋。对母乳很容易出现回奶了,可以吃鸡。
喂奶的时候这个产妇可以喝一些鸡汤,还有鲫鱼汤,猪脚汤都是比较不错的。
哺乳喂养期间可以吃水,一些新鲜的水果蔬菜,都是可以吃的,保持多样化,不能够挑食新鲜的,鸡鸭鱼羊牛肉也可以吃。
这种竹笋之类的应该是可以吃的,没啥问题。那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。