产后下身异味怎么办?产后下身异味是怎么产生的?产后下身异味要怎么清除。

其他答案
可能就是要注意一下卫生的,每天都要换一下内裤的,平时要多喝点温开水。
可能是有炎症的原因,要注意个人清洁卫生,多清洗也要勤换内裤。
可能是因为你的身体还没有完全恢复好吧,平时只要多注意下饮食,各方面对你的身体也是很好的,一定要多休息
这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的,平时一定要注意个人卫生,要多喝水,要多排泄,慢慢的调理一下身体的。
产后下身异味应该是妇科炎症引起的,最好可以用一些洗液就行了。
那有异味的现象,很可能是妇科炎症出现了白带的现象。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。