适合孕妇用的护肤品有哪些?适合孕妇用的护肤品都包含了哪些呢?

其他答案
孕妇使用的化妆品有十月天使的袋鼠,妈妈的,这些都是非常不错的,而且特别适合孕产妇使用,效果也是很好的
更有一定的要求。像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。
那要用温和一点护肤品,亲润豆乳不错的,配合上霜,改善角质层。