产后子宫恢复的位置都在哪?产后子宫恢复要怎么来监督?产后子宫恢复需要吃什么?

其他答案
你只要在生宝宝42天以后去医院去查看一下就可以了的,这样就可以很好的,知道宝宝的各方面恢复情况怎么样了的?
那这个恢复的位置肯定是不一样的呀,在生完孩子以后,基本上就是刚开始的时候会感觉子宫再下面一点点的,但是你要注意不要压到。
这种情况就是在肚脐眼周围附近,它可以慢慢的恢复了正常的状态。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见