高粱米哺乳期可以吃吗?高粱米该怎么吃?高粱米是不是营养比较多呢?

其他答案
哺乳期的话可以吃高粱米,适量的食用是可以的,作为主食来吃,要注意饮食清淡和营养均衡。
哺乳期间也不要吃的太多了吧?平时你只需要饮食各方面均衡一些,像这些粗粮之类的。隔三差五的吃一吃也是可可以的
用哺乳期间的话最好还是少吃一些。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。这种应该是没有影响。