孕妇发烧可以吃梨罐头嘛?孕妇发烧可以吃吃哪些食物?孕妇发烧要怎么退烧?

其他答案
这里发烧的话就要吃退烧药或者是打针呀,你为什么要吃这个罐头呢?
发烧的情况下,就不要吃了吧?如果发烧的温度太高,一定要去医院去查看一下,如果只是低烧的话,可以多喝点温水
这个情况最好还是不要吃,不太健康。低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的