产妇坐月子能吃栗子吗?产妇坐月子能吃什么?产妇坐月子可以吃苹果吗?

其他答案
这些都能吃的呀,但是剖腹产可是要忌忌口,一点顺产的话都是可以吃的。
在坐月子期间,基本上的食物也是可以吃一点的,你只需要饮食,各方面均衡一些就可以了的,平时一定要注意饮食,对你的身体好一些
这种情况的例子的话应该都是可以吃的,营养要均衡,比例要协调一下。这个方面的话自己要注意一下的哦。