婴儿游泳会传染湿疹吗?婴儿游泳需要注意什么问题?婴儿游泳有哪些好处。

其他答案
这个倒不会的,给宝宝游泳是可以很好的,预防湿疹的,而且对孩子的抵抗力也是很有好处的呀,宝宝游泳的时候时间不要太长了
这个应该还是要注意一下的,就是去那种公共的场合,我觉得也是容易有一些细菌。
这种情况出现了湿疹的可能性很大。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。