八个月宝宝拉肚子拉绿色的怎么办?八个月宝宝拉肚子拉绿色是消化不良吗?

其他答案
宝宝拉绿色的大便应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的,平时的话也可以多给宝宝揉揉肚子,多喝点温水
宝宝拉肚子的原因有很多的,不一定是消化不良,也有可能是肚子着凉了,或者是因为有肠道感染的情况了。
你可以给宝宝多喝一些水,也可以给宝宝喝一些凉茶,或者给给宝宝吃一些益生菌调理,一般有可能是上火之类的情况引起的
绿色大便正是属于肠胃不消化,可以使用一段时间的益生菌治疗。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理