产后42天检查宫腔积血该怎么办?产后42天检查宫腔积血有哪些危害?

其他答案
这种情况的话是需要吃药调理的,然后不用太紧张,你平时多加注意休息,保持良好的心态,不要乱吃东西
肯定要考虑就是再去医院做个复查进行药物调理出来。这个对身体有伤害
这个只能多听医生的指导,如果需要调理身体的话,平常要问一下医生,然后尽量多注意休息。
这种出现积水的现象,这个最好还是去医院里进行身体复查。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。
你可以先去医院去查看下,如果有这种情况的话,听一下医生的建议就可以了的,一定要及时排出来。不然对你的身体不好的