小孩膝盖疼是白血病吗?白血病是什么因素引起的?白血病有哪些表现。

其他答案
膝盖痛怎么会有这方面的问题,他肯定就是缺钙,要不然的话就是运动量多了,所以才会有痛的现象。
小孩子膝盖疼可能只是比较常见的生长痛了,这个在处于生长发育旺盛时期的宝宝身上是很常见的。
小孩膝盖疼的话,有可能是缺钙引起的呀,可以给宝宝补充点钙和维生素D的,也可以带宝宝去医院检查一下的呀
小孩子膝盖疼痛。这个是需要带孩子去医院检查一下才可以知道是什么因素。
像这种情况是缺钙了吧?小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,