扁桃体发炎跟肺有关系吗?扁桃体发炎该怎么办?扁桃体发炎有哪些危害呢?

其他答案
这个跟肺是没有关系的,孩子如果发烧了的话,它就容易出现这方面的问题,他有慢性的,也有急性的,孩子如果吞咽不好,哭闹厉害的话,那你可以找找原因。
扁桃体发炎和肺是没有什么关系的,一般的话是上火这些引起的,可以吃点消炎药,多喝点温水
扁桃体发炎的话,这个是可以多喝一点白开水的,必要的时候可以用药的。