怀孕6个月着凉拉肚子怎么办?怀孕6个月着凉拉肚子会导致流产吗?

其他答案
着凉导致的拉肚子可以喝点儿温热的粥,吃点蒙脱石散和益生菌,一般怀孕六个月不用担心会导致流产了,但是营养摄入不足
孕妈妈拉肚子情况不严重的话并不会对胎儿有什么影响的,这个时候要注意适当的喝点温水以及注意保暖了。
在拉肚子的情况下,也是要多注意下饮食各方面的,只要不严重,一般是没有什么关系的,你可以先煮一点苹果水喝下
怀孕六个月肚子着凉的话,有可能拉肚子是需要去医院检查一下的。