一岁宝宝发烧38.5怎么办?一岁宝宝发烧38.5要怎么才能快速退烧?

其他答案
孩子现在已经开始发高烧了,你赶快给他吃退烧药吧,然后给他物理降温,超过38度5以上呢就是已经高烧了歉,我也好好的给他注意,高烧不退,马上带孩子去医院。
38度5的话肯定要吃退烧药的,药退烧的话还是要那个很严重的话还是要吃退烧药的,没办法了。
发烧38度5的话应该贴退热贴,用温开水擦拭手心和脚心,同时的话可以服用退烧药美林。
超过了38度5以上的时候,都是可以配合着使用退烧药一起治疗的,利于观察体温的变化。
这个应该是属于高烧的一种表现的呗。超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,高烧使用布洛芬或者退热栓,退热针剂治疗,低烧使用柴桂退烧颗粒