冬菇是回奶的吗?冬菇有什么功效呢?冬菇要怎么吃才能收益最大化呢?

其他答案
这个其实不会的,就是不能够吃一些韭菜和麦芽糖的。还有一些酸辣的也不能吃
这个倒没听说过,我怀孕还有月子里面都吃的这个东西,稍微的吃点菌类的东西还是很好的,我们这边就是吃韭菜,还有麦芽水,说是可以回奶的,其他的没有听说。
吃冬菇不可以回奶,平时多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤,这样奶水会比较有营养。