坐月子如何消除妊娠纹?消除妊娠纹应该采取哪些方式呢?消除妊娠纹该怎么做?

其他答案
可以选择用一些比较好的护肤品,比如说你可以选择用马油,然后平时的话要多按摩,然后的话多补充一些蛋白质也是可以的
可以直接涂抹一些橄榄油的,橄榄油是挺有效果的。当然要考虑不能吃油腻的。多吃点鲈鱼。
月子里面也没有什么特别需要注意的,反正这个东西是慢慢的恢复的,不能马上就会好,这个带画的会比较慢,要好好的注意点才行。