菠萝蜜能和杨桃一起吃吗?菠萝蜜能和杨桃一起吃会产生什么样子的营养价值?

其他答案
这个是可以的,不会有什么影响的,然后平时的话都是可以多吃一些比较温和的蔬菜水果,可以帮助补充维生素的
可以一起吃的这两只都是水果,有很多维生素和膳食纤维的能够防止上火。
菠萝蜜和杨桃可以一起吃的这两个有益的营养就不会冲突的。可以吃的
可以一起吃的都含有很丰富的维生素,吃了可以提高人的免疫力,对身体有好处啊。
菠萝蜜和杨桃不确认是否可以一起吃的话,就尽量的不要放在一起吃,然后营养的话都是能够补充一定的维生素等营养物质