决明子14小孩可以喝吗?决明子该怎么吃?决明子里面存在哪些营养呢?

其他答案
可以喝呀,这个对大脑发育睡眠都是很有好处的,我们以前他就是家里都重,现在都是去买了,我觉得这个味道还是挺香的。
14岁的孩子不可以喝的决明子属于药性的,但是他是做整团用的,是不能喝的。
一般这个是可以煮水喝的,然后是属于凉茶的一种或者的话可以用来做枕头的话会比较好一些的
这个应该是可以补充一点没事的。这些主要是可以帮助进行祛热解毒降火。
14岁的小孩子是不能喝这个的,可以给孩子喝点纯牛奶,还有白开水就行。