产妇甜糯米粥的做法有哪些呢?产妇什么时候才能够去喝甜糯米粥?

其他答案
生完宝宝之后一般喝小米粥会比较多,这个是有利于身体恢复的,其他的东西吃的多的话对身体不好,糯米是会吃了之后下坠的。
生宝宝最后只要饮食各方面均衡一些就可以了的呀,最起码要等到一个月以后才可以去吃糯米粥,平时的话可以吃一点白粥的
不要吃太多的糯米的,因为糯米不容易吸热和虾。可以吃点红枣瘦肉粥。