流产以后体重会下降吗?流产以后身体会出现什么样的变化。流产以后有哪些影响。

其他答案
这个流产之后对身体的伤害都比较大一些的,肯定会体重下降。所以需要好好调理
这个也说不准,每个人的情况不一样,平时不要吃油腻不好消化的食物,平时多注意休息呀。
这个也有可能会,也有可能不会,反正平时只要多注意下饮食,各方面就可以了的,如果流产之后的话,可能对你的身体伤害还是有一点的