有生长痛还能再长吗?有生长痛该怎么缓解?有生长痛可以消除吗?

其他答案
也是可以的呀,有可能是因为缺钙才会导致生长痛的吧,你可以适当补充就钙片的,或者是星期一要去一下的
一般宝宝在发育阶段的话就会出现这种情况的,主要是你可以多帮他按摩,然后同时可以多给他补钙,这样的话是可以帮助他缓解的
这个基本上还会再长个子的。所以才会引发这种疼痛的可能。大家记得补钙帮助