孕妇饮食的原则是什么?孕妇饮食有什么问题是需要注意的呢?孕妇饮食可以油腻吗?

其他答案
怀孕期间不要吃得太油腻了平时多吃新鲜的蔬菜水果,平时也可以多吃点坚果,对孩子大脑发育有好处。
怀孕之后尽量吃些清淡点的食物就可以了,得平时饮食各方面一定要均衡一些,对你的身体才会更好一点
在怀孕期间饮食应该是要注意荤素搭配的,不可以吃的太油腻了,不然的话很容易会导致有便秘的问题了。
这个饮食方面肯定要注意清淡,有规律性的不能吃油腻。也不能吃螃蟹和甲鱼。