流产后血带腥味正常吗?流产后血带腥味该怎么办,流产后血带腥味要怎么消除?

其他答案
这个是正常的,喝点红糖水,多喝点热水,饮食以清淡为主,多喝鸡汤,排骨汤,对身体恢复有好处。
这样是很正常的,这个时候就需要注意,不要吃过于辛辣刺激的食物,可以适当的喝点红糖水。
流产之后的话,这个可能还是要多注意的,这个是属于正常的,不用担心,但是自己一定要多注意饮食的。
也是属于正常的呀,流产之后多少有点的,你可以先休息一下,看看如果长时间没有恢复好的话,就要去医院去查看
出现了这种味道的现象的话,注意搞好个人卫生清洗干净,一般来说这个没有影响。这种应该是没有影响。