初乳疼痛会维持多久?初乳疼痛该怎么来缓解?初乳疼痛会影响母乳吗?

其他答案
这种情况你就要注意点,可以用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉缓解这种疼痛,然后喂奶的姿势要调整一下哦,有的时候喂奶姿势也可能不正确。
一般三天左右,基本上这几天过后就会慢慢好转了的,再加上宝宝吃奶吃习惯之后,你也会好转一下
会有这种现象出现的,这个时候一定要疏通乳腺,这样才会更好的恢复你的身体的健康的。
需要很长一段时间的让孩子多吸乳头,刺激乳头,多喝鸡汤,排骨汤,这样奶水会比较多。
每个人的体质是不一样的,一般可能要在3~5天左右才会慢慢的好转,这个时候可以选择用毛巾热敷,然后按摩胸部,之后再让宝宝吮吸。