引产后多久可以染发?引产后染发要用什么方式呢?引产后有哪些不同呢?

其他答案
需要三个月把身体完全恢复了,才可以把平时少吃多餐,多吃些营养的食物,多注意保暖。
这一般一个月之后就可以啊,这个又没有什么影响,平时多卧床休息,不要碰冷水,多喝一些营养的汤哦。
可以三个月左右,引产之后也要注意多休息,不要剧烈的运动,而且不能同房,不要受凉。
最起码要等到满月之后吧,这样对你的身体,他没有伤害的,如果要染头发的话,尽量选择好一点的