新生儿满月一天几次大便正常呢?宝宝吃母乳的一天还是会拉好几次。

其他答案
基本上是考虑一天一次或者两天一次。等到6个月之后就变得有规律性一些的。
孩子满月一天会有很多次大便,只要大便没有泡沫,没有颗粒,这个情况都是正常的。
新生儿宝宝一天到晚大便次数五六次也正常,母乳喂养大便次数比较多也很正常,给宝宝注意保暖,妈妈也要注意保暖,妈妈也要多喝点温开水了,也要饮食方面多注意点。
很有规律的大便就可以了,这个没有问题,院子里面的宝宝相对来说次数会比较多,出了月子之后慢慢的就会好。
对呀,这个都是属于正常的,以后宝宝添加辅食后,这个时候大便慢慢就比较正常了,一天只拉一次大便。
一个月的孩子一天大便一次,刷正常的可以给孩子用肚脐贴的,如果是腹泻。
新生宝宝一天拉便便的次数会在5-6次左右的,有些喝母乳的宝宝可能便便次数会更多一些的,甚至会有母乳性腹泻。
具体的还是看一下宝宝的情况的,如果宝宝已经攒肚了的话,基本上一天可能一两次两三次的那种,如果没有的话,可能要比较多