吃醉虾多久后可以喂奶? 最近很喜欢吃醉虾呢。

其他答案
大部分的话肯定还是选择就是先把奶水挤掉,然后差不多一天那个样子再给宝宝吃比较好一点。
妈妈在哺乳期吃呢,最佳的话最起码要四个小时之内不能喂奶等酒精完全挥发才可以。
建议吃醉虾以后至少要过8-12小时才可以喂奶的,因为要等到身体里面的酒精都代谢掉了,否则宝宝可能会醉酒了。
这个味道重不重,如果味道重的话,你以后尽量稍微的注意,因为你吃了之后它的奶水质量肯定会变小。