请问一下你们从第一次产检到第二次产检一共花费多少钱了我加起来都可以快有两千块了两次产检,第一次产检抽血抽了我七管血,第二次产检抽了我六管血,其实是不是有些不需要查的?就是那个耳聋筛查的那个我记得网络上说可以不查的。可是医生说有的查为什么不查?我是头胎,所以我就业不敢放松心,就是用钱买个保障,买个平安吧ღ˘⌣˘ღ毕竟相对来说,宝宝比钱重要。

其他答案
感觉着坑了
我也着二千七百多,感觉是医院
我第一次产检二胎花了斤一千七,医生开的多维片,亚麻酸,还有补血的!都不算!加在一起二千多
我明天也预约了第一次产检,从怀孕到现在查血和B超我已经花了两千多了,反正医生开的检查单很频繁基本两周一次!
我都没听说过这个,好像出生后有一次免费的听力筛查
第一次1500,第二次过两天去检查
让查就查吧我都花了5000多了