宝宝纯母乳喂养,不喝奶粉,一点都不喝,奶瓶给他也只是咬一咬瓶子,不喝奶粉。一晚上要醒四五次,醒了要喝奶,其实也不是喝奶,就是吸两口就睡了。 我这两天想给他戒夜奶,可是基本一直哭,放床上就哭,要喝奶,抱着睡还能睡半小时左右,然后醒了继续哭。 我是一个人带宝宝的,晚上也是自己一个人带着宝宝睡一间房,没有任何经验,关于带宝宝全凭自己摸索。所以各位宝妈如果有戒夜奶方面的经验,或者有什么好的方法,希望可以给我留言,谢谢ε٩๑⌓̈๑۶з

其他答案
我感觉你家孩子晚上这顿还是没吃饱,所以老醒,吸两口就睡了是因为他困,吸一吸就睡着了,但是还饿,所以一会就醒了,我家孩子晚上添顿奶粉,然后也有夜奶,但是真不想让他吃,抱睡也行,但是太累了,何苦为难自己和孩子呢,喂吧,能喂到几岁呢,大了就不吃了
我家也是夜奶频繁,也想给她断奶了,开始奶粉一点都不吃
一个人的带真心辛苦 夜奶不好断
宝宝有福了,妈妈有奶宝宝欢心