做肠胃镜前注意事项有哪些?明天我准备去做这个检查。

其他答案
做肠胃镜之前的话一般是12个小时之内不可以吃东西,然后的话一定要多加注意,不要吃东西就好
这个一定要考虑就是不能够吃早饭的,这样才能够检查出来的。一定要空腹。
肯定是需要空腹去做检查的,做肠胃镜方面检查的话一定要多听医生建议,自己不能太紧张的。
可能是有什么时间就不能吃饭,我以前做过一个胃镜,然后要喝一点麻药,然后就做了。
这种情况的话应该是没问题的,营养要均衡搭配一些,身体恢复很快。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。