牙龈一直肿不消什么原因?我这两天的牙龈一直肿的。

其他答案
这个主要是上火的一种因素,金银花水,菊花水莲,藕,银耳这种东西可以先试一下。
这个主要是有点出现有点发炎的情况。可以考虑补充一些金银花。还有喷西瓜霜
牙龈如果一种红肿不能消退就是有炎症了,可能导致牙龈肿的原因没有去除,可能需要服用抗生素类的药物的
牙龈肿痛多喝点温开水呀,饮食方面多以清淡为主了,严重的也可以吃一些消炎药之类的,如果是怀孕期间哺乳期间就不建议吃药。
你可以选择吃药调理会比较好一些,然后可以去医院看一下,然后平时可以用一点盐水刷牙,这样的话是可以帮助消炎止痛的,然后同时保持饮食清淡,多喝水也是可以帮助缓解的
可能是因为你的火气太重了,一点平时一定要注意下饮食,各方面尽量吃些清淡点的食物,对你们的身体也是很好的