医生您好,我儿子一个月前反复发烧了5天,吃了消炎药好了,后面发现他两个耳垂下面长了小疙瘩,医生说他喉咙有痰,有点红,但是又不咳嗽,也不感冒,也没什么明显的反应,开了消炎药吃了几天,

补充描述:医生您好,我儿子一个月前反复发烧了5天,吃了消炎药好了,后面发现他两个耳垂下面长了小疙瘩,医生说他喉咙有痰,有点红,但是又不咳嗽,也不感冒,也没什么明显的反应,开了消炎药吃了几天,现在过了也有半个月了,还是没好,医生,这个要处理,疫苗也推迟了好久了

最佳答案