吃蒜烧胃怎么迅速缓解?怀孕五个月,今天吃了点蒜很难受。

其他答案
吃大蒜有烧胃的情况也正常的,有可能刺激胃酸分泌过多了,迅速缓解的话最好吃一些清淡的食物例如喝一些粥或者吃一些面食
这个肯定是不能吃太多的,因为这个影响他肠胃难受。吃点苹果,一些清淡的米粥
怀孕期间那你就不要吃,这个,已经伤胃了,适当的喝点温开水缓解一下了。
这种主要是胃痛的一种表现,注意吃的清淡一些,口味重的食物少吃。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理