孕妇口腔异味怎么处理?最近我总觉得口腔里有味。

其他答案
孕妇口腔异味要及时清洁,注意有些准妈妈怀孕期间容易反胃反酸等导致口腔有异味或者有积食等情况导致的
口腔有异常的情况下,可能有点出现上火的。可以补充一些金银花。还有喝点绿豆汤
待会盟之后出现这样子的情况,可以先去医院去查看下,平时只要饮食各方面均衡一些,对你们的身体都是很好
这样可能是因为上火的原因,这个时候要注意口腔的清洁卫生,而且平时也要注意合理的饮食。
像这种情况你要注意口腔卫生啊,有的时候也可能是因为上火引起的,多喝点温开水。
口腔有异味,这个很可能是脾胃虚,可以使用一段时间的益生菌呗。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理