小孩一般第几周出生的比较多?我怀孕二十几周了,不知道宝宝会几周出来。

其他答案
正常的话都是在37周之后才会生宝宝的,然后平时的话你可以适当的走动一下,这样的话会有助于顺产的
我都是41周加2天的,这个得看宝宝爱不爱出来!有的早有的晚呢
一般都是在37周以后出现的,并不是每个人的情况都一样,所以20几周肯定还不会,因为这个都是早产的呢
应该等到37周之后才能出来。这个时候的宝宝已经足月了。随时可以出动
那一般38~42周之内出生的会比较多的,主要还是看一下身体体质情况。这种应该是没有影响。