8号来月经21号aa怀孕几率大么

其他答案
这个是说不好的,因为每个人的体质都是不一样的,主要是保持愉快的心情,不要太紧张就好
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候同房的话那应该是比较容易受孕的,最好是在排卵期间同房的。
是否怀孕的话,在同房后的7天取材料用验孕试纸进行测试,如果是双杠的话代表已经怀孕。
这个时候基本上还是属于排卵可能期。所以怀孕的几率也是也有的。
怀孕的概率还是很大的。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。