刚出生的宝宝脐带什么时候掉

其他答案
我们家大概半个多月完全掉干净的,这期间护理好,每天用碘伏擦下,消毒。
正常的话都是在10来天左右或者一个月左右的,然后平时要多加护理好宝宝的肚脐,不要吹风受凉,然后护理干净就好
日常的情况下,宝宝的脐带应该在半个月左右调,要及时进行消毒,保持脐部的清洁和干燥。
这种情况基本上1~2个礼拜的样子可能会脱落了,每个小孩子他的情况不同的。这种应该是没有影响。